Asiatische Hähnchenpfanne
Asiatische Hähnchenpfanne
Die Hühnerbrüste, Brokkoli und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch hacken und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Reis laut Packungsangaben kochen.
Etwas Öl zusammen mit Salz und Pfeffer in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrüste darin braun anbraten. Den Knoblauch kurz mit anschwitzen. Das ganze anschließend mit der Sojasauce ablöschen.
Honig und 1 Tl Sesam in die Pfanne geben. Alles einmal tüchtig aufkochen.
Die Hähnchenbruststücken aus der Pfanne nehmen. Paprika, Brokkoli und Zwiebeln in die übrige Honig-Sojasauce geben. Bei geschlossenem Deckel etwa 10 - 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Die Hühnerbruststücken noch einmal in die Pfanne geben und kurz erhitzen.
Die Frühlingszwiebelringe und den restlichen Sesam zum Garnieren verwenden.
Ingredients
Directions
Die Hühnerbrüste, Brokkoli und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch hacken und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Reis laut Packungsangaben kochen.
Etwas Öl zusammen mit Salz und Pfeffer in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrüste darin braun anbraten. Den Knoblauch kurz mit anschwitzen. Das ganze anschließend mit der Sojasauce ablöschen.
Honig und 1 Tl Sesam in die Pfanne geben. Alles einmal tüchtig aufkochen.
Die Hähnchenbruststücken aus der Pfanne nehmen. Paprika, Brokkoli und Zwiebeln in die übrige Honig-Sojasauce geben. Bei geschlossenem Deckel etwa 10 - 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Die Hühnerbruststücken noch einmal in die Pfanne geben und kurz erhitzen.
Die Frühlingszwiebelringe und den restlichen Sesam zum Garnieren verwenden.