Schneller Apfelkuchen
Schneller Apfelkuchen
Butter in einem Topf bei geringer Temperatur schmelzen. Währenddessen Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
Die geschmolzene Butter mit der schaumigen Masse mischen.
Mehl und Backpulver mischen und anschließend nach und nach einrühren.
Eine Springform (26 cm) tüchtig fetten und mit dem Teig füllen.
Für den Belag: Die 4 Äpfel schälen, in Würfel schneiden und auf dem Teig verteilen.
Auch die Mandelstifte auf dem Teig verteilen.
Den Kuchen nun ca. 30 Minuten bei 150°C (Umluft) backen, bis er goldgelb und leicht braun ist.
Vor dem Servieren den Kuchen mit einem Päckchen Vanillezucker bestreuen und einen halben Becher Sahne darübergeben.
Ingredients
Directions
Butter in einem Topf bei geringer Temperatur schmelzen. Währenddessen Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
Die geschmolzene Butter mit der schaumigen Masse mischen.
Mehl und Backpulver mischen und anschließend nach und nach einrühren.
Eine Springform (26 cm) tüchtig fetten und mit dem Teig füllen.
Für den Belag: Die 4 Äpfel schälen, in Würfel schneiden und auf dem Teig verteilen.
Auch die Mandelstifte auf dem Teig verteilen.
Den Kuchen nun ca. 30 Minuten bei 150°C (Umluft) backen, bis er goldgelb und leicht braun ist.
Vor dem Servieren den Kuchen mit einem Päckchen Vanillezucker bestreuen und einen halben Becher Sahne darübergeben.